1. Главная
  2. Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Данная политика обработки персональных данных разработана в соответствии с законодательством Украины по обработке персональных данных. Интернет-магазин steering.com.ua (далее по тексту - сайт или интернет-магазин), как владелец "Базы персональных данных пользователей сайта", осуществляет обработку и защиту персональных данных в соответствии с законом Украины "О защите персональных данных". Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных при помощи сайта steering.com.ua.

Объем персональных данных и цель обработки

Пользователи сайта предоставляют согласие на обработку следующих персональных данных: IP-адреса, cookies и данных, предоставляемых пользователями при заполнении форм на сайте (например регистрация на сайте, оформление заказа через корзину и т.п.).

Персональные данные пользователей обрабатываются с последующей целью:

1. Формирование базы данных пользователей.

2. Сохранение логина и пароля пользователей сайта.

3. Выполнения обязательств по предоставлению услуг сайта (например, продажа товаров или услуг и т.д.).

4. Отправка пользователям сообщений, касающихся предоставляемых услуг сайта.

5. Обработки расходных и приходных операций с целью их статистической обработки и предоставления отчетов пользователям сайта.

6. Обеспечение авторизации пользователей на сайте.

7. Предоставление пользователям сайта, в частности:

  • осуществление технической поддержки по вопросам регистрации и проблем при восстановлении доступа к личному кабинету;
  • осуществление технической поддержки по вопросам утерянных паролей пользователей;
  • осуществление технической поддержки по другим вопросам относительно пользования сайтом.

8. Улучшение качества существующих услуг сайта.

9. Направление на e-mail пользователей или размещение в “Личном кабинете” сообщений рекламного/информационного характера.

10. Анализ и формирование рейтинга пользователей сайта.

11. Обработка статистики использования сайта.

Посещение данной страницы пользователем подтверждает его согласие на осуществление следующих действий с персональными данными:

  • сбор персональных данных в объеме, необходимом для выполнения интернет-магазином взятых на себя обязательств;
  • обработку персональных данных, включая, но не ограничиваясь, получением, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновление, изменение), использованием, распространением, передачей третьим лицам (в том числе, за границу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
  • также любые другие действия, связанные с выполнением интернет-магазином взятых на себя обязательств.
Персональные данные могут передаваться следующим третьим лицам:

1. Сервисам по сбору статистики посещений сайта (например, Google Analytics и т.д.).

2. Социальным сетям, плагинам которые размещены на сайте (например, Facebook и т.д.).

3. Сервисам контекстно медийной рекламы (например, AdWords и т.п.).

4. Другим ресурсам.

Защита персональных данных

Сайт интернет-магазина steering.com.ua обладает необходимыми техническими средствами для обеспечения надлежащего уровня защиты персональных данных в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных".

Ссылки на другие сайты

Если в процессе пользования сайтом steering.com.ua, вы посещаете другие интернет ресурсы, которые контролируются и/или принадлежащих третьим лицам, мы не можем обеспечить защиту любых персональных данных, которые вы предоставляете. Сайты третьих лиц могут предусматривать свои собственные политики конфиденциальности и защиты персональных данных, которые находятся вне контроля интернет-магазина steering.com.ua. Любая информация, которую вы предоставляете третьим лицам, защищается в соответствии с их собственной политикой и процедурами. Интернет-магазин steering.com.ua не несет ответственности за действия и политики в отношении обработки персональных данных третьими лицами.

Права субъектов персональных данных:

1. Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки.

2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.

3. На доступ к своим персональным данным.

4. Получать ответ на запрос об обработке своих персональных данных не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом.

5. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных.

6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

7. В защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.

8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к администрации сайта.

9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

10. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

11. Отозвать согласие на обработку персональных данных.

12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

13. В защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Принятие Политики обработки персональных данных

Регистрируясь на сайте steering.com.ua, вы соглашаетесь с настоящей политикой обработки персональных данных. В случае, если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста не регистрируйтесь на сайте steering.com.ua.

Просмотр сайта возможен без предварительного предоставления персональных данных. Вместе с тем, без предоставления ваших персональных данных вы не сможете зарегистрироваться на нашем сайте.

Обращение по поводу обработки персональных данных

Если у вас остались дополнительные вопросы, не описанные выше на данной странице или вы хотите узнать, какая информация о вас у нас уже есть, пожалуйста пишите нам на электронную почту по адресу msg@msgroup.ua.